ОБЫЧ но еее оБЛАблаКо

Максианин 888
ОБЫЧ но еее оБЛАблаКо,
Место для реинкарнации!
Там сходятся сотни ПОРТалОFF
Из разных эпох
Измерений Вселенных ПланНет!
...
Бывает хватает Любви,
Чтобы выросли крылья,
И в этом обычном снаружи Пространстве,
По воле взаимности Мечт,
Сможем встретится Мы!!! (СВ(к))