И

Ольга Каверина
Вода соединяется со мной,
Она насквозь пропитывает память,
А я собой костёр из листьев палых
Загородила, дождь ловя спиной.
На улице начало октября,
И все дороги до зимы размыло
Такой большой невыразимой силой.
Мне очень-очень плохо без тебя.