Денег нет...

Александр Апрелев
 - Денег нет, - сказал мудрец,
 - Но вы держитесь! Что-то я сказал сейчас не так?
Есть один лишь зверь и он "песец",
И поэтому Народовы все Слуги утворили узаконенный бардак!

А я что? Ведь я лицо простое.
Я ж никто! Ведь лишь Премьер министр
Дали б мне под жопу кресло золотое -
Завизировал бы стоя всё "на бис".

А другой чиновник на корпоративе
Уверяет в том, что денег лом.
Вы бы, бля, хотя б договорились
Говорить кто сколько будет и о чём.

Вот поэтому в стране бардак и пьянка,
Безнадёга, грязь и пустота.
Дал бы Папе кто-то золотую палку,
Чтоб вкатил всем благородного пинка!