Ты пришла

Шурик Ткачёв
Я ждал тебя, у сквера в парке,
Дыханьем душу затая.
Мне в зимний вечер было жарко,
Не мог дождаться я тебя...

Вот ты пришла:-"Я задержалась",
Сказала взгляд не отводя.
"Ты мне прости, такая малость,
Всего каких-то два часа"...
 
Ты говоришь я слов не слышу,
Вокруг запели соловьи,
И солнце как бы снова вышло,
Я видел лишь глаза твои...
 
Душа легонько встрепенулась,
Надежду радости храня,
Тихонько чувство колыхнулось,
Быть может-Ты любовь моя!?;