Оставаться самим собой

Зауре Миндалина
Дни пролетают стремительно быстро,
Со временем нет уже смысла
Себе и кому-то доказывать
Свое превосходство, отказывать
В желании остаться самим собой,
Живя жизнью ясной, простой.
Птица желаний летит в небеса,
Та, что в сердце пела, жила,
Сверху намного виднее кусочек рая-
Счастья светлого без конца, без края.
И пусть успокоит вечерний прибой
Песней моря, унося вдаль за собой
Душу. Свежий ветер прохладой развеет
Все сомненья, и вновь веселее
Покажется солнце в лучах,
Пылая в златых небесах.