Будет день - будет пища

Андрей Исаков 3
Даль полей и гор высоты ,  гул водопада  , треск костра -
Так природа привечает всех , кто верит в чудеса .
В чём волшебна палитра , в чём сокрыт её талант ?
Ощущать и делать чистым всех кто пал к её ногам .

Неземным она блаженством насыщает и даёт -
Становиться оптимистом хоть в горах , хоть в бездне вод.
Воздух чистый , звон хрустальный, белый снег , трель  соловья,
Рано утром на рассвете пробуждается она .

Всё раскрашено по цвету если хочешь созерцать ,
И твоё мировоззрение  на решение задач ,
Ждать не надо своих целей , образ мысли и твой взгляд ,
Вижу я во всём -  ученье , чтоб ошибки исправлять .

Чтоб осознанно и честно  и с открытою душой
 Как поётся в одной песне – «буду вечно молодой» .
Буду жизнью наслаждаться , благодарным быть за то -
Что позволил  мне родиться ,   в кого верю я давно .

За величие вселенной , где мне дали побывать ,
Жить в гармонии и вере , благодарность источать !
За духовный рост и знания  , что позволили расти  ,
Чтоб  душою не сломаться  , опыт жизни обрести !