Давай попробуем на вкус любовь и нежность

Оксана Сироткина1
Давай попробуем на вкус коктейль из страсти.
Я ничего уж не боюсь,
И верю в счастье...

Так глупо может, и смешно
Теперь всё это.
Хоть быть с тобой не суждено,
Я до рассвета

Мечты своей смакую боль,
Горчит и режет.
И где то теплится любовь,
А с ней - надежда...

На то, что всё таки ещё
Бывает чудо.
Что ты смахнешь слезу со щек
Холодным утром,

Прийдешь, дотронешься рукой,
Целуя губы.
И я растаю под тобой,
Мой мальчик любый...

Давай попробуем на вкус
Любовь и нежность,
Я всё равно к тебе вернусь,
Святой и грешной.