Без смысла жизни существуешь! одностишия

Маргарита Грязнова
Нет громче крика молчаливых...
*
Мне можно к вам? Я не за солью.
*
А не заняться ль нам любовью? К жизни.
*
Возьмите душу,
тёплую в фуфайке.
*
Я полюбила вас, крепитесь.
*
Не хочешь в омут? А придётся.
*
Не забывайте, что есть память.
*
Вам на десерт хрен или редьку?
*
Внедрите миру вирус счастья.
*
Кривеют зеркала с годами.
*
Без смысла жизни существуешь!
*
Кому нужна, чтоб жизнь испортить?
*
Спроси у хрена он всё знает.
*
Прошу себя: "Не будь наивной".
*
Красиво шла дошла до ручки.
*
Как часто думать о "большом" мешает маленькое "но".
*
Скоропостижно породнились.
*
Ну почему у слова "хорошо" всегда один синоним: "мало".