Жёлтая ромашка

Маргарита Морозова 3
Ты, наверно, этого не знаешь,
Но с тобой я плакать перестала.
Мне легко и просто. Понимаешь?
В океане сердца – штиль: сто баллов…

Чувствую себя с тобой девчонкой.
И совсем о прошлом не жалею…
Снова раздаётся смех мой звонкий,
В облаках сливаясь с птичьей трелью.

Я смеюсь над каждой твоей шуткой:
Что палатка взята в ипотеку,
Что у нас с тобой семья как будто,
Что стирать рубашки ходим в реку.

Подарил мне жёлтую ромашку,
И поцеловал тихонько в шею,
Вечер продолжая наш вчерашний…
Под ладонями твоими млею…

А ведь нам с тобой давно за… «много»!
Это время нежности и ласки,
Трепетного чувства и покоя,
Бережного счастья, без огласки,

Время пониманья с полуслова,
Радости от лёгкого улова…
Раз в году случается такое:
Моё счастье всё-таки чужое…

сентябрь 2017

Фото из личного архива