Пират Посвящается группе Агата Кристи

Артем Степанов
Он с ума лишь сошел
Думал так хорошо
Но на новом пути
Ничего не найти

Заплывал далеко
Было так нелегко
Но бесстрашный пират
Приключениям рад

Якоря догорят,
Паруса улетят
Но дорогу назад
Не забудет пират

Среди рифов и скал
Все чего-то искал
Все моря обошел
Ничего не нашел

Якоря догорят,
Паруса улетят
Но дорогу назад
Не забудет пират

Он с ума лишь сошел
Думал так хорошо
Но на новом пути
Ничего не найти

Якоря догорят,
Паруса улетят
Но дорогу назад
Не найдешь никогда