На берег южного Позитано

Оксими Ок Никитина
Давай уедем туда, где осень
Нас не догонит по автострадам!
Ворвёмся в новое утро в восемь
В воскресный город цветных каскадов!

Возьмём вина и помчимся к морю
На берег южного Позитано!
Любовь и молодость, априори,
Сильней боязни душевной раны!

Попутный ветер к нам благосклонен,
А значит, мы уже близко к цели!
Пока мы рядом — хватай ладони!
Будь настоящим, свободным, смелым!

Срывай одежду! Браслеты, платье…
Чтоб жадно чувствовать это лето
В твоих руках и моих объятьях
На каждый крохотный сантиметр!

Пусть нам в глаза все лучи заката
И яркий блеск всех цветных майолик!
Мы пахнем мёдом, мы пахнем мятой,
И бесконечным лазурным морем…

Шути и смейся, достань до неба,
Пиши с размахом идей пейзажи!
Пусть люди скажут, что не в себе мы...
Но мы не сможем случиться дважды!