Осень. Вечер...

Сергей Колногузенко
Льнет туман к озябшей Ададымке,
День растаял в золоте полей.
Тополя стартуют в алой дымке
И вот-вот догонят журавлей.

Клин исчез и песня отзвучала,
Луч скользит надеждой по стеклу.
Осень жизни сказочной начало,
Грусть лишь дань ушедшему теплу.

Всё условно в жизни этой грешной,
Солнце вас ослепит поутру.
И плывет мой джип ладьей неспешной
Стынет, стынет вечность на юру...