Люблю и маюсь

Алексей Чудинов -Карамазов
Безумен тот,кто равнодушен,
Несчастлив тот,кто был влюблен.
Мой хрупкий мир тобой разрушен,
Мой разум сердцем ослеплен!

Довольно!!Мне ты не прикажешь,
Не вырвешь то,что сердцу мило.
УЙДИ - ты равнодушно скажешь.
НО Я ЛЮБЛЮ!! Ты не любила.

И осень,зябко продувая,
Окутав сердце темной тучей,
Сожмет его..И брызнув кровью,
Душа замрет во тьме колючей..

И,только,память благодушно,
Или,с издевкой, надсмехаясь,
ВЕЗДЕ ЛИШЬ ТЫ ..! И,без сомнения,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ И МАЮСЬ...

 19.09.17.