Волнистый он

Елена Иржанская
Запас
      словарный
            выдаст
                вмиг
                тебя!
Из индюка
      как сделать
                соловья?

И, даже, не спеша
                и не пугая,
Из воробья
           как сделать
                попугая?

Павлинов,
          индюков,
                синиц,
Я как могу,
            гоню
                с своих
                страниц...

Квадратом чёрным --
    
                клетка
      
                попугая...

Волнистый он...
                Свой
                мир
                не поменяет...






05.05 2016 год