Нет времени

Наталия Мозгунова
Я снова, снова мимо проезжаю.
С надеждою на станцию смотрю.
Когда же время  верно рассчитаю
К тебе хотя б на часик заскочу.
Сентябрь, встретил нас раскрывши двери
Уборка урожая впереди.
Увидемся быть может на недели,
Оставив даче выходные дни.