Пьём мы с тобой любовь...

Васильев Борис 1
Пьём мы с тобой любовь,
а жажда сильней и сильней:
Ведь сколько любовь не пей,
- хочется вновь и вновь!..

и хочется жить тобой,
вместе встречать рассвет,
вдыхать туман голубой
и видеть лугов цвет...

Слушать пение птиц
вдвоем в рассветной тиши.
Пить любовь из криниц
и,.. никуда не спешить...


©    20/09/2017. 10:50.