Наша радость

Татьяна Смирнова 19
Наша РАДОСТЬ не изчезнит,мы смеемся над собой
Ночью в воду окунемся,ТЫ сомной и я с ТОБОЙ
Если,ТЫ меня заметишь,посреди толпы,я приду
К ТЕБЕ на встречу, чтобы быть всегда с ТОБОЙ!
ТЫ ведь,ласковый и нежный,милый ,дорогой
Мой,ГЕРОЙ из СКАЗКИ вечной,ТЫ всегда сомной!!!