Мои генералы

Маргарита Анина
   В запале...
   В мою мясорубку попали...
   Я выведу Вас под покровом...
   Идите.
   Всё то, что могли...
   Вы мне с честью отдали...
   Мои Генералы...
   Меня не судите.
   
   Да, что же Вы медлите?!!
   Сукины дети !!!
   Срывайте погоны!
   Награды не сгинут.
   Осады не снять...
   Будет бой на рассвете...
   И все, кто останутся...
   Точно погибнут.
   
,