р

Александр Елфимов 2
Я вырву из календаря
Тревожный лист для Сентября
Рассвет в том вновь благодаря
Скрывала ночь, возможно зря
И вот пришла мечта,заря
И сердце,как у алтаря
Но только, проще говоря
Бабахнуло)),не в те края
Я отпускаю,не коря
Себя за дальние моря
Рублю порывом якоря
Ботик в тумане расстворя
И превращаюсь в дикаря
Ножи и зубы заостря
При этом в небесах паря
На Солнце радостно смотря
Сундук с мечтами разоря
Не порча рук,инвентаря
А в голове держа царя
Для негатива-вратаря
На чёрный день,хоть сухаря
В душе-Святого Янтаря
Для Храма и Монастыря.