Мужские имена. Сидяк. ганьки

Михалыч Ганя 2
дедушка *Сиддхичаран
умер от сердечных ран.
сердце лопнуло на части,
от моей горячей страсти.
  С.Шрестха непал.поэт.

*Сидирис считает звёзды,
астроном е бучий.
лучше б денежки считал,
то жилось бы лучше.

*Сидирит подковы гнёт,
лбом ломает двери.
все у них в семье такие
ё бнутые звери.
   из лат.

Педагог и композитор
*Сиджизмун Тодуце,
получил по яицам он
ногой, в тяжёлой бутсе.
   румын.

мне трёхстрочные стихи
всю ночь *Сиджо читает.
в сексе стиль средневековый
он предпочитает.
    зап.

"Бесполезные" слова
*Сидики *Дембеле
колет ржавою иглой
у меня на теле.
    пис.Берег Слон.Кости

мой милёночек *Сидист
маразматик и садист.
гонит по полю и девок
давит, в поле, тракторист.
   ст.русс.

пишет Измаил *Сидки
роман "Непокорённые"
мысли умные в башке,
а слова говённые.
   С.И.сирийск.пис.

увидав меня *Сидко
ко мне шагает прытко.
получив по яицам
понял что ошибка.
   ст.русс.

я прошу тебя *Сидней
шибко бабушку не бей
так под сраку пни слегка,
да чуток помни бока.
     С.Вебб анг.учёный.

*Сидни Томас металлург
придумал способ плавки.
у конвертера тепло,
так что взмокли плавки.
   анг.инжен.

Сидний Смит е бёт старушку
"Под эйлундским деревом".
изредко на нос садиться
бабка мощным серевом.
   шотл.поэт.

тащит по селу *Сидон
с брагой на горбу бидон.
он давно стремиться
с тёщей помериться.
   библ.

мать *Сидонию-тюрьма,
бабушка -колония.
там и здесь с восторгом ждут
завсегда Сидония.
С.Ааоллинарий римс.пис.

житель города Сидона
дед *Сидониос
в Финикии умудрился
отморозитьнос.
   гр.

девка *Сидора любила
выйти замуж наровила.
оказался Сидор
не мужик а пидор.
   ст русс.

объявил себя царём
самозванец *Сидорка
прокололся "Львовский вор"
назвав корону "пидорка"
   ист.

слабым яблочным вином
*Сидр детишек поит.
у него никто ни хнычет
и никто не ноет.
    фр.

мой милёночек *Сидун
посидел без времени.
он по жизни проскакал
как скакун без стремени.
   ст.русс.

целый вечер дед *Сидяк,
сидит на лавке сиднем.
бабушка вступать в контакт
не хочет с этим злыднем.
   др.русс.

защищающий отчизну
на таможне *Сижисмон,
во влагалищах у леди
лично производит шмон.
    фр.

дед *Сизаль плетёт канат
из листков агавы.
постоянно достаёт
его жену легавый.
   нов.

из Корнелиев *Сизенна
(имя в Риме знатное).
покурил и задымилось
одеяло ватное.
   лат.

мы с *Сизигием давно
составляем пару.
не скрывая нежных чуств
ходим по бульвару.
   из гр.