стать бы таким сумасшедшим...

Альбатрос 99
Стихи не пишут в здравом уме,
Но в состоянии сумасшествия,
Чтоб были подобны поющей слезе,
Чрезвычайному происшествию.
Чтобы пронзало до самых глубин
Наготы беззащитной души,
Выводя истину с глубей тишин
В виде мерцающей пьяной росы.
/Альбатрос/