Хорошо? Плохо?

Ирина Никотинева
Как хорошо, что жизнь дала возможность радовать
И радоваться солнышку встающему
Ведь даже иней на траве - предвестник радостей
Зимы в подарок каждому живущему.
От  счастья своего - беги иль не беги -
Получишь в дар задачки  легкие и сложные.
Как плохо, что не можем мы достать рукой до радуги,
Но хорошо, что помним радость невозможную.
И грустно понимать , что был один лишь шанс себя спасти -
Крупицы счастья нужно было собирать до самой мелкой крошечки.
Как хорошо, что есть предел для самой жуткой гадости
Но плохо, что кончается хорошее...