Люди

Будет Сегодня
Что же натворили люди
Перестали мир менять
Жизнь свою так с не охотой
Научили понимать
Из друзей уже так мало
Начились друзей искать
Все родные уже злобу
Только стали вызывать
Как же мало в нас того
Что хотела мать природа
Воплотить и проявлять
Мы безумно жаждем власти
Но над чем ведь мы пусты
И стремления печальны
Если прах оставишь ты
Что же дальше за решения
Коль кармана наполнение
Мысли многих здесь полны
Да сказали это важно
И без денег не куда
Но душа же не продажна
Каждый скажет точно да
Но при этом еже частно
Продают за грошь себя
Ценность стала нашим грузом
И куда уже летать
Стали крылья только пузом
Что на дно несут опять
Это только огорчения
Жажда благ позор большой
Мы же стали откровенно
Не людьми а лишь косой
Все срезаем без разбора
Строим стены и заборы
Пряча души под замки
Но в конце уже покоса
С чем останешься уж ты...