Кошки-мышки

Светлана Бахарева 2
Со мною ты играешь в кошки-мышки,
Терпение моё испытывая вновь.
Воображаешь ты меня глупышкой,
И обижаешь хитростью любовь.

Нам не к лицу уже и не по летам
Играть, обманывать, хитрить, друг другу лгать.
Не надо быть безумным иль поэтом,
Чтобы любовь взаимную познать.

Она, поверь, не каждому даётся.
Нам повезло с тобой её найти.
Над чувством лишь глупец смеётся,
А умному со счастьем по пути.