Не стОит...

Александр Бильдин
Не стОит уповать на небеса,
Когда в душе туман и слякоть,
Не стоит и о прошлом плакать,
И слушать чьи-то голоса...

Не стоит и искать где нет
Ни добрых слов и сожаленья,
Напрасны также и стремленья,
Что кто-то даст на всё ответ!