Запаситесь теплом и энергией...

Григорий Варшавский
 Подготовьтесь, товарищи, действием к дню осеннего равноденствия!

 Запаситесь теплом и энергией, чтобы не было с вами аллЕргии.

 И не бойтесь ночей удлинения и ловите вы солнца мгновения,

 И умейте за тучами серыми разглядеть благодатное белое! 

               
                P.S. 23 сентября -день осеннего равноденствия