Терпение и время...

Елена Харламова 4
Не знаю,право,что поделать с идиотами...-
Одна надежда,что и это всё пройдёт,
Они по сердцу маршируют нагло ротами
С тупым стремленьем вырваться вперёд
И доказать твою вину и свою силу...
И укусить.Больнее,чтоб до крОви...

     А то,что поступают не красиво

       И в сапожищах прямо по любови...-

          Так им не больно.
      
             Много больше Больно мне.