Неотправленное письмо - 5

Невоструева Лана
Разлука, ночь и тишина,
Глаза наполнены слезами.
И я молюсь пред Образами,
Чтоб успокоилась душа.

И как же жить мне без него?
Разбито сердце на осколки.
Душа моя, как будто смолкла,
В слезинках горьких всё лицо.

И тишина, и я – одни,
Лишь за окном гуляет ветер,
Как будто рухнула на свете
Вся жизнь моя и нет любви.

Но не могу я променять
Детей своих, их радость жизни,
На боль души и грусть от мыслей,
Как мог уйти,меня предать.

И ради них, своих детей,
Я буду жить и наслаждаться.
И новый  день встречать, сражаться
С той болью, что в душе моей.

Пишу письмо лишь для себя,
Чтоб завтра жить, не унижаться,
И детям нежно улыбаться,
Чтоб верили, у нас семья.

ЛГ