Стена... Поскорей бы!

Соня Кеннет
1)
Одиноко быть одной,
Тяжело в другом городе:
Мы как будто за Стеной,
Мы в ловушке,западне...
Отчего прохладно мне?
Отчего так депрессирую?—
Всё дело в этой Стене —
Я не живу,а просто телом двигаю...

Грустно по ночам,
Больно очень без тебя;
Скучаю по плечам,
Как обнимал меня любя...
Сложно быть одной,
Совсем теряюсь без тебя,
Ведь живу я лишь с тобой,
А сейчас между нами Стена...

Припев:
Поскорей бы
Увидеть тебя вновь,
Ты в моём сердце,
Моя любовь...
Позвони мне,
Так хочу услышать голос твой,
Пусть всё будет не во сне,
Ведь живу я только рядом с тобой...

2)
Как же мне терпеть
Каждый день без тебя?!
Вот бы посмотреть
В любимые глаза...
Ты очень далеко,
Как же сложно,поверь мне,
Ведь это нелегко,
Проживать всё,как в страшном сне...

Как же я хочу
Быть всегда рядом с тобой,
Как же так живу...
Тяжело быть одной...
Время не бежит,
И секунда,словно бы часы,
А Стена между нами стоит,
Прикрывая все наши мечты...

Припев:

3)
Как же я хочу
Очень скоро увидеть тебя,—
Вот бы наяву
Заглянуть в твои глаза...
Вот бы ты обнял
Так крепко,нежно и тепло,
И много целовал,
И говорил,как повезло...

Скучаю по тебе,
Всё время думаю о нас —
Ты словно бы во мне,—
Огонь ещё не погас...
Всё равно тяжело,
Жить вот так без тебя,
Будто бы назло
Между нами стоит Стена...

Припев:

(Проигрыш)

Припев:(2 раза)

Поскорей бы...

     <2014>