Сколько можно

Ксения Севастьянова
Сколько можно смотреть нескончаемо, молча?!
Сколько можно любить, своё чувство тая?!
Сколько можно так жить - одиночкой, по-волчьи?!
Сколько можно бояться меня, как огня?!

Неужели так сложно признаться, очнуться?!
Неужели нельзя побороться с собой?!
Неужели нельзя прямо сердца коснуться?!
Неужели нельзя жить сейчас, не мечтой?!

Это было б смешно, если б не было правдой.
Вместе были бы мы, если б ты осмелел.
Мы бы были с тобою отличной командой.
Мы бы были... Но это, наверно, предел...

Я проникнуть никак не могу в твои мысли
И понять не могу, что же чувствуешь ты.
Надо мною неясность со страхом нависли.
Я умчаться хочу от такой суеты.

Время ждать заставляет, куда не посмотришь.
Время хочет, чтоб мы испытали себя.
Время, где же подарок, что ты преподносишь?
Время, пусть уж начнётся другая глава!