Это я, твоя чобачка

Татьяна Дробышевская
Это кто по лужам  скачет?
Это я , твоя чобачка...
Это чей там хвост промок,
Это я, твой пес, ченок.

Хвостик маленький, игривый.
Я не в тягость, я твой милый,
Твой терьерчик, тронуть смог...
Это я, твой пес, ченок.

Я чобачка, я игрушка,
На макушке мои ушки.
Поводок отдай, отдай!
Ты люби меня, играй!

Принесет в зубах удачу
Твоя белая чобачка.
Глазки черные и нос,
Это я, твой пёс, ченок.