Похороните меня в черном

Юрченко Юра
Похороните меня в черном,
Скиньте сверху три метра земли,
Забейте мой гробик прочно,
И на могиле не ставьте кресты.

Не нужно оград, не стоит цветов
Моя скоротечная жизнь,
Забейте, заройте, забудьте потом
Глаз моих побелевшую синь.

Похороните меня тихо,
С кадилом, иль без - все равно,
Только чтоб не узнали соседи,
Чтоб друзья не распили вино,

Чтобы тихий рассвет только встретил
Взъерошенный грунт с песком,
Чтобы после по месту смерти
Не нашли ни костей ни очков.

Похороните меня в черном,
В мраке ночи заройте меня,
Да и я похоронен заочно,
Танцы ваши уже на костях.