Вот и снова день рожденья

Светлана Вольская
Вот и снова день рожденья…
Выпью чарочку вина,
И от головокруженья
/Нет, я вовсе не пьяна/
Вспомню лучшие мгновенья,
Золотые времена!
Снова стану  я счастливой!
Улыбнётся день дождливый!

21.09.2017 год.

Иллюстрация из интернета.