Своё и чужое

Маценко Виталий
Давно усвоил, что не стоит,
Чужие фразы повторять...
Но что-то всё же беспокоит:
Боюсь свои не растерять.

Расстался с фразами чужими,
Чужое мне не по нутру...
Успешно пользуюсь своими,
Меняя скуку на хандру.

Стихи кропаю понемногу,
И тяга есть пока к перу...
Родные мысли мне помогут,
По крайней мере не навру.

Я - мыслю, значит полагАю,
И даже кое-что могу...
Мне мысли выжить помогают,
И я их свято берегу.

4.03.2017 г.