Замки доверия

Последний По Счёту
Как чУдно! Ты проходная комната
Забытого где то города
О сотню дверей, безоконная
И без ключей мне верится.

Я постою в стороночке
Подпёрши плечиком стеночку
Смотря, как проносятся граждане
Не видя во мне сомнения.

О, как же всё здесь запущено!
И как тяжело приходится
Во сне отмывать, что с улицы
Толпой этих лиц заносится.

Повесил я там объявление:
- Врезаю замки доверия!
Плюющим на ограбление,
С кукушкой и вечным временем!