Грибы с большой шляпкой Готовим дома

Нина Филипповна Каменцева
 Грибы с большой шляпкой (Готовим дома)

(Stuffed Portobello Mushrooms)

Возьмём 6 больших грибов с большой коричневой шляпочкой, отрежем ножки, помоем их и нарежем мелко.
Шляпки промывать под проточной водой, перевернуть, изнанку очищая ложкой от "жабр". Поджарив с оливковым маслом: лук две головки,нарезанные части ножек гриба, добавив туда мелко нарезанный помидор, петрушку. Доводим до готовности на сковороде .
На противень перевернуть головки грибов так, чтобы очищенная часть оставалась сверху; поперчив, подсолив начинку, раскладывать поверх грибных головок, затем добавив туда любого белого сыра брынзы разбавленного с шестью ложками майонеза и прикрыв сверху листовым сыром (квадратиком),можно сыр "мазарела", но если нет,можно и швейцарский.

Растопить печь до 350 Градус Фаренгейта (°F) и поставить на 20 минут. Ешьте на здоровье!

Вдохновение "Грибная страсть"
Алла Захарова 2 http://www.stihi.ru/2017/09/18/2063



Нина Филипповна Каменцева   20.09.2017 08:21

http://www.proza.ru/2017/09/20/401
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2017
Свидетельство о публикации №217092000401