Тяжёлое утро

Яна Щербина
Утро дышит свежим дыханием.
Целует  нежно рассвет весь мир.
И душу бередит воспоминанием..
О, муза-ночь, ты мой кумир!
Жаль голова моя - полено,
А буйна ночка как топор,
И словно с плахи улетела.
Глаза закрыл полей простор.