Привычка жить

Дмитрий Зотов 07
 

Проклятье и благословенье -
Привычка жить.
Ещё одно стихотворенье
Успеть сложить.

Всей пестротой земных расцветок
Украшен стих.
Так выпускают птиц из клеток
Своих грудных.

За взмахом крыльев наблюдая,
Достичь высот.
Мед жизни жадно выедая
Из теплых сот.

Пусть в них потом гуляет ветер
И плавит зной.
Ты сделал всё на этом свете.
Войдя  в иной.

                20.09.2017г.