Милашка

Яна Щербина
Порхает, словно стрекоза,
Девченка милая милашка.
Взгляну в лучистые глаза,
В её душе всё нараспашку.
Манящий, липкий, словно мед,
Невинен поцелуй, так нежен.
А ветер страстно платье рвёт.
Наивна ты, а я мятежен.