Её решенье. И её урок...

Вера Аксенова-Соснина
Закрылись Виардоша и Анидис,
Но Вера не закроется, фиг вам.
И пусть она не в самом лучшем виде,
И не ласкают слух её слова,

Она же не для вас живёт, ребята.
А просто...потому что ей дано
Жить в этом мире солнечных закатов.
Да и рассветов тоже. Пить вино,

Петь песни и смешить,кого захочет.
Она свободы выпила глоток.
А как проводит дни свои и ночи,
Её решенье. И её урок.