Перспектива

Антонида Харчевникова
Перспектива - красивое слово,
Вдаль мечтой уносит нас снова,
И живёт, как понятие, в будущем,
Там расплывчато всё и вообщем.
Это здесь, сегодня, сейчас
Всё реально, понятно для нас.
С перспективой - гораздо сложнее,
И с ней хочется всё поскорее.
Верю я в перспективные планы,
Результаты порой так забавны.
В ожидании чудес невозможных,
В перспективе всё вроде несложно,
Но уж сказано было до нас -
Исполнение желаний подчас
Не приносит желанной радости
И горчат печалью сладости
Результата той перспективы,
Что со временем мы получили.
Исполнения желаний страшитесь,
Но… поверьте и всё же стремитесь!
Перспектива