Непризнанный гений

Евгений Безруков Северский
Окончилась стезя поэта
Он вышиблен был из седла
Просил хоть капельку вниманья
В ответ  одно лишь бла,бла, бла.

Пегас удила закусив
Умчал куда-то его Музу
И кием шар в его игре
Был прямиком отправлен в лузу

Игру он выиграл, но сражен
Ведь он играл на то, чтоб  сдаться
И поэтический урон
Не стал развязки дожидаться.

Перо, чернила и блокнот
Уходят с молотка в торгах
А сам залез в нору, как крот
Забыв свой разум  впопыхах

Его уже совсем забыли
Но вдруг нашлись черновики
И  прочитав их, скажут, были
Труды поэта велики.

  20 сентября 2017г