Уйду в запой

Эръзя
Уйду в запой... пить стану лимонад
Вся злость исчезнет вместе с пузырьками
Из горечи... оставлю горький шоколад
И буду этим всем делиться я с друзьями.
Пусть радость встреч... затмит на время боль
Улыбки скрасят черствость с непогодой
Пусть загорится вновь добра огонь
Которым поделюсь с честным народом.
Уйду в запой... пить стану лимонад
На брудершафт с вчерашними друзьями
В похмелье буду я... не виноват
Вините радость вместе с пузырьками.