Любимой подруге

Яна Сивоконь
Среди холодных дней и миллионов лиц,
Среди огромного количества исписанных страниц,
Ошибкам и преградам вопреки,
Сумела я тебя,  мой друг, найти.

Моя награда и моя звезда.
Пусть дружба будет крепкою всегда.
Ты береги себя -  прошу лишь об одном.
Становишься мне ближе с каждым днем...