космонавтка

Анна Без
-Ну как я поеду - давление.
Я думала на машине, а он рухлядь купил.
Тяп- ляп делая, а я иде была- дура.
Там надо погреб открывать- а все дома.
Ритка прошлый раз упала.
Как она сорвалась?!Я ей кричу
- Рит , ты там живая?, а она говорит
Бабушка, я тапки ищу!