Мы каемся

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих "Пока мы не покаемся в грехах" Александр Ясонас.

Мы каемся, но мы опять грешим,
Не можем удержаться от греха.
Соблазны все мы так познать спешим...
Идут к нам строчкой нового стиха.

Как исповедь идут иль как дневник,
Когда и чувства хочешь передать.
Когда в стихе опишешь жизни миг
И ожидаешь Божью благодать.
18.09.2017г.