Но идем к заветной цели!!!

Плотникова Лена
Мы боялись поражений?
Мы - боялись поражений.
Ты боялся поражений?
Ты - боялся поражений.
Он боялся поражений?
Он - боялся поражений.
Я боялась поражений?
Я - боялась поражений.
Но идем к заветной цели!!!

14 июля 2017