Не кровь во мне клокочет

Сергей Белоусов 4
                Я, не знаю своей родословной, но во мне    
                живут тени моих предков и говорят мне лишь 
                одно-продолжить дело начатое ими...

                . . .

Не кровь, во мне клокочет-ураганы,
Штормит меня моя живая плоть
И я живу, как вечное цунами,
И не стремлюсь себя перебороть.

Мне предрешен удел самозабвенья,
Во мне всех пращуров останки собрались
И спорят меж собой в оцепененьи,
Что мир свободным сделать поклялись.

И без конца плывут слепые тени
Мне омутом губительный ваш круг,
Во мне обиды прошлых поколений
И месть убогих видимо мой друг.

                20.09.2017г.