А жизнь, как лошадь норовистая...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь, как лошадь норовистая.
Как только Вера ногу в стремя
И улыбнется небо чистое -
Лошадка бьёт копытом в темя.

В глазах лишь искры золотистые...
Подняться помогают люди...
Болит душа... Но Вера выстоит.
Ей верится, знать, так и будет.