К дню рождения Насти

Галина Москаленко
               К вам голубь почтовый стучится в окно -
               Принёс он благую весть.
               Летел днём и ночью и было темно -
               Моё поздравленье прочесть.

               Как хороши в сентябре вечера
               И праздников наших не счесть.
               Хочу пожелать тебе много добра
               Да слов благодарную смесь.

               Пусть учат ребята английский язык
               И думают только на нём.
               Так будет с пятёрками твой ученик,
               А ты испытаешь подъём.

               Унылость,тоску прогоняй навсегда,
               Я счастья желаю тебе.
               Рождения дни не состарят года,
               Живи и нигде не робей!

               Огромной любви,как в Руси повелось
               На много,на много лет.
               Это я так,это к слову пришлось,
               Храни свой очаг от бед.

               Сегодня твой праздник и будь веселА,
               Умна,хороша собой.
               С избранником в гору идут дела,
               А праздник хороший устрой.

                20 сентября 2017 года